• Solo puede cambiar su contraseña desde el SonicPanel, no es posible mostrar la contraseña debido a razones de seguridad. La única contraseña que puede ver es la que recibió en un correo electrónico de bienvenida de su empresa de alojamiento. Si olvida su contraseña de inicio de sesión de SP, puede usar el enlace de reinicio en la pantalla de inicio de sesión si su correo electrónico está configurado en SonicPanel o puede comunicarse con su proveedor de alojamiento de radio para cambiarlo.

Esto se debe a que las contraseñas ya no se muestran en ninguna parte del SonicPanel, excepto el primer correo electrónico de bienvenida o cuenta enviado al cliente. Por razones de seguridad, no se almacenan contraseñas en la base de datos o en el sistema. Utilizamos diferentes técnicas que nos permiten proporcionar% 100 de inicio de sesión seguro. La única forma de recuperar una contraseña es cambiarla / restablecerla.

• contraseña, perdida, inicio, sesión